freizeit

Schmidt Max und die geheimnisvollen Pilze (2023)

bis 04:05
Freizeit und Hobby
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251020033500
VPS 03:20

Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht.


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Bild 1

Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht.


Bild 2

Ein selbstgemachter Brotaufstrich aus Miso und Butter - das lernt der Schmidt Max bei einem Koji-Kurs im Chiemgau.


Bild 3

Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht.


Bild 4

Bei einem Kurs im Chiemgau zeigt Sibylle Hunger, wie einfach, schnell und köstlich Koji-Pilz selbst gemacht wird.


Bild 5

Die Zutaten für einen selbstgemachten Miso-Brotaufstrich: im Blech der Koji-Pilz - dazu nach eigenem Geschmack rote Rahnen, Brot oder Linsen.


Bild 6

Eine würzige Shoyu-Soße selber herstellen, dass lernt der Schmidt Max bei einem Kurs im Chiemgau.


Bild 7

Der Schmidt Max hat einen Koji-Kurs besucht und seinen eigenen Proviant angelegt: vom Rote Bete-Brotaufstrich, über Würzsoßen bis hin zu einem bayerischen Wirsing-Kimchi. Alles einfach, schnell und köstlich selbstgemacht.


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