Übersicht
Zum kulinarischem Auftakt dieser Folge bereitet Küchenchef Jamie Oliver in kürzester Zeit mit Balsamico und Honig glasierte Lammkoteletts und eine frische, sommerliche Tomaten-Spargel-Pasta zu. Als zweite Mahlzeit präsentiert der britische Kultkoch eine herrlich cremige, selbst gemachte Champignonsuppe. Dazu gibt es Jamies unwiderstehliche Crostini mit braunen Champignons, halb geschmolzenem Stilton, knackigen Äpfeln und Walnüssen.
Themen
Details
Als erstes Gericht bereitet Jamie Oliver mit Balsamico und Honig glasierte Lammkoteletts und eine frische, sommerliche Tomaten-Spargel-Pasta zu.
Als zweite Mahlzeit präsentiert Jamie Oliver eine leckere, cremige, selbst gemachte Champignon-Suppe. Dazu gibt es Jamies unwiderstehliche Crostini mit braunen Champignons, halb geschmolzenem Stilton, knackigen Äpfeln und Walnüssen.
Hinweis
VOD: RTL+
Personen
Top-Spielfilm am 09.10.
Spielfilm
Dorfgendarm Franz Eberhofer ist so weiß wie die Winterkartoffelknödel seiner Oma . Den Anblick des toten Neuhofer-Sohns muss er erst mal verdauen. Wie aus heiterem Himmel hatte sich ein Baucontainer vom Kran gelöst und den Unglücklichen punktgenau unter sich begraben - direkt vor der eigenen Haustür. An einen Unfall mag der in seinen Heimatort Niederkaltenkirchen strafversetzte Polizist...
Winterkartoffelknödel. Ein Eberhoferkrimi