Übersicht
Erneut lässt der britische Kultkoch Jamie Oliver seinen Zuschauern das Wasser im Munde zusammenlaufen. Der Küchenchef bereitet in kürzester Zeit eine Hühnerbrust mit einem französisch inspirierten Linsen-Karotten-Spinat-Eintopf zu. Verfeinert wird die Köstlichkeit mit etwas Rotwein, Räucherspeck und Mager-Joghurt. Außerdem gibt es schmackhafte Falafel-Wraps à la Jamie mit gegrilltem Gemüse, erfrischender Salsa und feurigem Chili-Dip.
Themen
Details
In dieser Episode seiner schnellen Küche, in der in 15 Minuten köstliches Essen auf dem Tisch steht, kocht Jamie Oliver knusprige goldbraune Hähnchen mit Linsen und Spinat, sowie Falafel-Wraps mit gegrilltem Gemüse und einer erfrischenden Salsa.
Hinweis
VOD: RTL+
Top-Spielfilm am 09.10.
Spielfilm
Dorfgendarm Franz Eberhofer ist so weiß wie die Winterkartoffelknödel seiner Oma . Den Anblick des toten Neuhofer-Sohns muss er erst mal verdauen. Wie aus heiterem Himmel hatte sich ein Baucontainer vom Kran gelöst und den Unglücklichen punktgenau unter sich begraben - direkt vor der eigenen Haustür. An einen Unfall mag der in seinen Heimatort Niederkaltenkirchen strafversetzte Polizist...
Winterkartoffelknödel. Ein Eberhoferkrimi