Im Bild: Auf dem Weg von Mariazell zum Erlaufsee mit der Museumsbahn.
Im Bild: Auf dem Weg von Mariazell zum Erlaufsee mit der Museumsbahn.
Im Bild: Am Thorhof, zwischen Hohenberg und St. Aegyd, holen sich die Fischbauern Marlene und Christian Kirchmayer aus den Teichen, was sie auch frisch am Hof verarbeiten können.
Im Bild: Der Gasthof Fallenstein in Gußwerk: Seniorchef Franz Stromminger beim Vorbereiten der Räucherkammer.
Im Bild: Franz und Michael Stromminger vereinen die Rollen von Jägern, Förster und Wirtsleuten auf ihrer Landwirtschaft in Gußeisen.
Im Bild: Haubenkoch Max Leodolter interpretiert auf dem Lurgbauer Hof bei St. Sebastian den Geschmack der Region neu. Max kocht traditionelles Rindfleisch vom eigenen Angus-Rind und gibt seinen Gerichten mit Wildkräutern aus dem eigenen Garten einen modernen Dreh.
Im Bild: Die Performancekünstlerin Barbara Kremser - alias Barbara ungepflegt - begegnet Mariazell mit dem Blick einer Zugereisten. Bei ihrer Performance als Ministerin für Heimatschmutz in der Postkartenidylle von Mariazell spielt sie mit feiner Ironie und offenem Herzen mit Nimbus und Habitus von Politiker:innen.
Im Bild: Der Gasthof Fallenstein in Gußwerk: Juniorchef, Jäger, Förster und Wirt Michael Stromminger beim Räuchern der selbstproduzierten Wildwürste.
Im Bild: Die Hüttenwirte Ilhan Kasic & Sanita Pfannhauser in der Stube der Edelweißhütte auf der Bürgeralpe.
Im Bild: Haubenkoch Max Leodolter interpretiert auf dem Lurgbauer Hof bei St. Sebastian den Geschmack der Region neu.
Im Bild: Die Basilika in Mariazell.
Im Bild: Die Edelweißhütte auf der Bürgeralpe.
Im Bild: Das Wohnhaus von Koch und Küchenchef Max Leodolter vom Restaurant Lurgbauer, mit den Hochbeeten voller Kräutern.
Im Bild: Der Gasthof Fallenstein in Gußwerk: Sophie Stromminger unterstützt ihren Mann Michael beim Räuchern der selbstproduzierten Würste.
Im Bild: Der Ausblick von der Edelweißhütte auf der Bürgeralpe.
Im Bild: Der Lurgbauer in St. Sebastian: Max Leodolters traditionelles Rindfleisch vom eigenen Angus-Rind.
Im Bild: Haubenkoch Max Leodolter interpretiert auf dem Lurgbauer Hof bei St. Sebastian den Geschmack der Region neu. Max kocht traditionelles Rindfleisch vom eigenen Angus-Rind und gibt seinen Gerichten mit Wildkräutern aus dem eigenen Garten einen modernen Dreh.
Im Bild: Deko "tanzende Kühe" im Restaurant Lurgbauer von Max Leodolter.
Im Bild: Sonnenwendfeuer vor der Aussichtswarte auf der Bürgeralpe, direkt neben der Edelweißhütte.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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Sa 1.11. | 17:35 | Aufgetischt Mariazell | Sendung zum Merkzettel hinzufügen | |
ORF2 | So 2.11. | 03:45 | Aufgetischt Mariazell | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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