Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
Kürbis-Ravioli mit Hirschragout von Frank Buchholz.
In der heutigen Ausgabe von "Einfach und köstlich" hat Björn Freitag (links) einen Zwiebelkuchen für Frank Buchholz gebacken.
Zwiebelkuchen, Radicchio & Kräuterdip von Björn Freitag.
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
Kürbisfrikadellen, Radicchio-Möhrensalat & Senffrüchte von Björn Freitag und Frank Buchholz.
Die Spitzenköche Björn Freitag (links) und Frank Buchholz belohnen ihre Küchenarbeit bei "Einfach und köstlich" mit einem leckeren Abschlussessen aus Resten.
Der Spitzenkoch Frank Buchholz (rechts) hat bei "Einfach und köstlich" frische Pasta mit Hirschragout für seinen Freund Björn Freitag gekocht.
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| BR | Mo 17.11. | 03:35 | Einfach & köstlich Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| BR | Sa 22.11. | 13:30 | Einfach & köstlich Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |