Themen
Details
Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen: Crespelle. Diese Pfannkuchen füllt er mit Käse, Staudensellerie und Spinat. Drapiert in Sahnesoße werden sie im Ofen überbacken.
Weltbekanntes Soulfood aus Indien bereitet Björn Freitag: Indian Butter Chicken mit Gemüsereis, eine cremige, buttrige Soße mit vielen tollen Gewürzen, dazu zartes Hühnerfleisch.
Ein Hühnerfrikassee? Den Geflügel-Klassiker zaubern die beiden Spitzenköche aus den übrigen Zutaten.
Hinweis
Die kulinarische Sendereihe „Einfach & köstlich“ ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Garantiert ist: Köstlich wird´s immer!
2 weitere Sendetermine