Übersicht
Küchenchef Jörg Götte besucht Markus Wasmeier in seinem altbayerischen Museumsdorf, das originalgetreu erhaltene Bauernhäuser, eine Brauerei, eine Kapelle und vieles mehr zu bieten hat. Zusammen bereitet Jörg Götte mit dem Museumsküchenchef Gabriel Petrariu eine Zucchinicremesuppe mit fangfrischem Saibling und ein regionales Gulasch vom regionalen Rind zu.
Themen
Details
In dieser Folge mit Markus Wasmeier: Diese Ausgabe des meine Familie & ich Gastspiels enthält ein besonderes Schmankerl. Küchenchef Jörg Götte kocht diesmal auswärts in historischem Ambiente. Er besucht Markus Wasmeier in seinem altbayerischen Museumsdorf, das originalgetreu erhaltene Bauernhäuser, eine Brauerei, eine Kapelle und vieles mehr zu bieten hat. Zusammen bereitet Jörg Götte mit dem Museumsküchenchef Gabriel Petrariu eine Zucchinicremesuppe mit fangfrischem Saibling und ein regionales Gulasch vom regionalen Rind zu. Der zweifache Olympiasieger Markus Wasmeier lässt es sich natürlich nicht nehmen, die zubereiteten Gerichte zu probieren und dabei über seine, vom Museum entfachte, Leidenschaft zu sprechen.
Hinweis
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 24.11.
Spielfilm
Der amerikanische Raketenwissenschaftler Michael Armstrong hält sich, begleitet von seiner Assistentin und Verlobten Sarah Sherman, zu einem wissenschaftlichen Kongress in Kopenhagen auf. Einmal in Europa beschließt er, in die DDR zu reisen, um dort mit Professor Lindt zusammenzutreffen und ihm eine geheime Raketenformel zu entlocken. Sarah folgt ihm heimlich. Nach erfolgreicher Mission...
Der zerrissene Vorhang