Gruppenbild vor dem Bus, von links: Cathy Lichtmannegger, Birgit Vogl, Heidi Kaiser, Gastgeberin Katharina Mayer, Theresa Frantz, Barbara Baumann und Edeltraud Zehetmeier.
Gruppenbild vor dem Bus, von links: Cathy Lichtmannegger, Birgit Vogl, Heidi Kaiser, Gastgeberin Katharina Mayer, Theresa Frantz, Barbara Baumann und Edeltraud Zehetmeier.
Grießflammerie mit Sommerbeeren und Körnerkrokant.
Hahn.
Die Landfrauen schauen nach den Schweinen.
Schweine, Ochsen, Mutterkühe, Schafe, Weidemasthähnchen und Hühner - auf Katharinas Hof ist Vielfalt Konzept. Möglichst viele geschlossene Kreisläufe sind das Ziel; das Fleisch ihrer Tiere wird am Hof weiterverarbeitet. Die Schwäbin aus dem Landkreis Augsburg ist die jüngste Teilnehmerin in diesem Jahr.
Von links: Herbert Mayer, Cathy Lichtmannegger mit Ferkel auf dem Arm, Heidi Kaiser, Edeltraud Zehetmeier und Barbara Baumann.
Dinnerraum.
Die Ferkel.
Dinnertafel.
Teres major 53°C, hausgemachte Pappardelle mit Salbeibutter-Rotweinreduktion.
Landfrauen beim Wurstmachen, von links: Heidi Kaiser, Edeltraud Zehetmeier, Barbara Baumann und Cathy Lichtmannegger.
Schweine, Ochsen, Mutterkühe, Schafe, Weidemasthähnchen und Hühner - auf Katharinas Hof ist Vielfalt Konzept. Möglichst viele geschlossene Kreisläufe sind das Ziel; das Fleisch ihrer Tiere wird am Hof weiterverarbeitet. Die Schwäbin aus dem Landkreis Augsburg ist die jüngste Teilnehmerin in diesem Jahr.
Ein Schwein.
Cathy Lichtmannegger mit Ferkel auf dem Arm und Herbert Mayer schaut zu.
Frauen prosten sich an der Dinnertafel zu, von links vorne: Heidi Kaiser, Birgit Vogl, Theresa Frantz und am Kopfende Katharina Mayer. Von rechts vorne: Cathy Lichtmannegger, Edeltraud Zehetmeier und Barbara Baumann.
Edeltraud Zehetmeier mit Würsten.
Von links: Töchter Klara und Franziska.
Begrüßung, von links: Theresa Frantz, Barbara Baumann, Cathy Lichtmannegger, Heidi Kaiser, Birgit Vogl, Edeltraud Zehetmeier, Katharina und Herbert Mayer.
Hofladen.
Von links: Metzger Peter Pollak, Heidi Kaiser, Edeltraud Zehetmeier und Barbara Baumann beim Wurstmachen.
Die Kühe.
Vorspeise: Marinierter Tafelspitz mit Kürbiskernöl, karamellisierte Radieserl und Dinkelbaquette.
Metzger Peter Pollak.