Bildauswahl:
Übersicht
Reikos Menü:
Vorspeise: Tomatensuppe mit Gin
. Hauptspeise: Thunfisch mit Weizen-Risotto und gemischtem Gemüse.
Nachspeise: Maroneneis mit karamellisierter Birne und Zabaione
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
| Kamera: | Philipp Lott, Marc Beyer, Christian Zurwiehe, Derya Kus |
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 04.11.
Spielfilm
Das Leben könnte für Barnabas Collins nicht besser laufen: Er ist schwerreich und als begehrter Junggeselle bricht er reihenweise die Herzen der Frauen. Doch als er die Liebe der schönen Angelique Bouchard zurückweist, hat das schlimme Folgen für ihn...Im Jahre 1750 reist die Familie Collins von England nach Amerika, um ein neues Leben zu beginnen und einem seit Generationen auf der Familie...
Dark Shadows