Übersicht
Spitzenkoch Sören Anders serviert Frikadellen mal anders: Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt‘s einen leichten Gurkensalat. Spitzenkoch Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat.
Themen
Details
Die Sendereihe geht in eine neue Runde. Diese beginnt hochkarätig. Der „neue“ Gastgeber aus dem Südwesten, Spitzenkoch Sören Anders trifft auf Spitzenkoch Björn Freitag, der hier sein Heimspiel hat. Sören Anders serviert Frikadellen mal anders, á la „Anders“: Räucherfisch und Kartoffeln sind die Basis, dazu gibt‘s einen leichten Gurkensalat. Toll angerichtet ist dieses Gericht zudem auch noch ein Augenschmaus. Björn Freitag überrascht mit einem vegetarischen Gericht: Auberginentatar mit viel frischen Kräutern und selbstgemachtem Knäckebrot - eine einfache, moderne und mutige Fusion. Zum Schluss entsteht ein Knäckebrot „Björn“ mit Räucherforelle und Aprikosen-Tomatensalat, eine fruchtige, frische Mischung zum raffiniert verarbeiteten Fisch. Nachkochen lohnt sich.
Hinweis
Top-Spielfilm am 22.11.
Spielfilm
Als Chirurg in Chicago wird Dr. Paul Kersey in der Notaufnahme täglich mit den Folgen von Straßengewalt konfrontiert. Doch als seine Frau und Tochter Opfer eines Raubüberfalls werden und die Polizei im Dunkeln tappt, kann er nicht mehr tatenlos zusehen. Er nimmt die Dinge selbst in die Hand und macht auf nächtlichen Streifzügen Jagd auf Kriminelle. In den Medien und im Netz wird er schnell...
Death Wish