Javi Fregoso und Esdras Ochoa sind die Besitzer des „Mexicali Taco & Company“ in Los Angeles, wo sie preisgekrönte Tacos servieren. Zu den Highlights zählen die Tortillas, die direkt aus Baja, Mexiko, kommen und in L.A. einzigartig sind. Doch nun haben sie erfahren, dass auch Gerichte serviert werden, die gar nicht auf der Karte stehen, darunter mexikanische Pizza - was dem guten Ruf ihres Restaurants sehr schadet.
In Verdacht steht Koch Rafael, der gerne sein eigenes Ding macht. Charles Stiles schickt verdeckte Ermittler:innen ins „Mexicali“, um zu sehen, was hinter den Kulissen vor sich geht.
Hinweis
Bierfässer, die auf mysteriöse Weise verschwinden, gestohlene Geheimrezepte, die plötzlich im Netz auftauchen, unerklärliche Gewinneinbrüche oder Fahrer, die Imbisswagen für private Spritztouren verwenden: Wenn Restaurantbesitzer:innen ihren Mitarbeiter:innen nicht mehr vertrauen können, wenden sie sich an Charles Stiles von „Mystery Diners“. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars, Imbissläden und Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agent:innen, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Betrug oder schlechte Behandlung der Gäste - „Mystery Diners“ deckt alles auf.
Mitten im Wald in North Carolina: Der Arzt Jerome Lovell findet eine verängstigte junge Frau, die sich in einer Fantasiesprache ausdrückt. Nell ist fernab jeglicher Zivilisation aufgewachsen; außer ihrer kürzlich verstorbenen Mutter hat sie womöglich noch nie einen Menschen zu Gesicht bekommen. Gemeinsam mit einer Kollegin möchte Lovell sie behutsam an die Alltagswelt heranführen, doch... Nell