Robert Irvines Mission startet heute in Red Lion, Pennsylvania, wo die Besitzer des „Cape Horn“ dringend Hilfe benötigen. Barry und seine Frau Joni leiten das Restaurant, das seit einigen Jahren bergab geht. Die beiden haben sämtliche Ersparnisse in den Laden gesteckt und werden wohl in drei Monaten schließen müssen, wenn ihnen der Starkoch nicht unter die Arme greift.
Ob die Angestellten tatsächlich das Hauptproblem darstellen, will Robert selbst herausfinden und lässt Kameras installieren, bevor er zwei Lockvögel ins „Cape Horn“ schickt. Und tatsächlich: Das unfreundliche Personal steht untätig herum, doch ein weiteres großes Problem liegt im miesen Essen.
Hinweis
Altmodische Gaststuben, geschmacklos eingerichtete Barbereiche, Küchenequipments aus dem 19. Jahrhundert, eine Speisekarte, die seit 30 Jahren nicht erneuert wurde, fade Gerichte, unmotiviertes Personal oder völlig überdrehte Geschäftsführer: Kein Wunder, dass solche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus ihrem gastronomischen Desaster wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von nur zwei Tagen und mit einem Mini-Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft bereiten. Gastronomisches Know-how und ein feiner Gaumen reichen bei diesen Aktionen bei weitem nicht aus: Robert muss tief in die Trickkiste greifen, MacGyver-Methoden anwenden und seine Muskeln spielen lassen.
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