Peter und seine Frau Delinda führen eine exklusive Weinbar in Colorado. Neben hervorragenden Weinen bietet die Karte auch kleine Gerichte wie ihr New York Steak mit Knoblauchsenf oder hausgemachte Pizza an. Der Laden läuft gut, doch die Besitzer haben sich an „Mystery Diners“ gewandt, weil ihre Vorräte auf einmal seltsam schnell schwinden.
Vor allem sehr teurer Wein und ihr feiner, besonders kostspieliger Käse. Peter und Delinda müssen die Ursache finden, bevor zu viel Geld verloren geht und ihr Betrieb darunter leidet. Unter Verdacht stehen die Managerin, ein Barkeeper und ein Kellner. Mystery Diners ermittelt undercover, um der Sache auf den Grund zu gehen.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.