Zusammen mit Ehefrau Nancy hat Bill das „Cosentino‘s“ vor fünf Jahren von seiner Mutter gekauft. Er wollte das italienische Restaurant als Vermächtnis seiner Eltern weiterführen und später an den Sohn weitergeben. Doch dann stellte sich heraus, dass der Laden mit 400.000 Dollar verschuldet war.
Außerdem läuft der Betrieb schlecht und macht jeden Monat an die 10.000 Verlust, was der Beziehung der Inhaber schadet. Starkoch Robert soll nun helfen und findet ein rundum hässliches Lokal vor, das Gäste nur abschrecken kann. Dazu kommt ein hektischer Service, den Nancy allein stemmen muss, und lieblos zubereitetes Essen.
Hinweis
Zerstrittene Inhaber, steinzeitliche Gaststuben, Salmonellenalarm in der Küche, unfreundliches Personal und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.