Zu den Lieblingsspeisen der Gaines-Familie während hektischer Zeiten gehören Parmesan-Hühnchen und Fettuccine Alfredo. Kombiniert werden diese Gerichte mit einem knackigen Rucola-Salat, der Frische und Leichtigkeit bringt. Als Dessert rundet ein klassisches Tiramisu das Menü ab.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und die Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt in ihrer Freizeit gerne viel Zeit in der Küche und teilt mit Begeisterung ihre liebsten Rezepte. Sie erzählt, woher ihre kulinarischen Schätze stammen und warum sie immer wieder zu ihnen zurückkehrt. Ihre Rezepte schmecken nicht nur der ganzen Familie, sondern tragen auch Erinnerungen und Geschichten in sich. Joannas Leidenschaft für das Kochen und die damit verbundenen Traditionen machen ihre Gerichte zu etwas ganz Besonderem - sei es das libanesische Menü ihres Großvaters oder italienische Klassiker, die alle lieben.
Dieser schreckliche Anblick lässt Eberhofer weiß werden wie die Winterkartoffelknödel seiner Oma: Ein vom Kran gefallener Baucontainer hat einen der Neuhofer-Brüder unter sich begraben. Wegen des weithin bekannten Pechs der Familie zweifelt niemand an einem Unglück. Nur der großstadterfahrene Dorfpolizist wittert ein Verbrechen. Während er in diesem rätselhaften Fall nur wenig vorankommt,... Winterkartoffelknödel. Ein Eberhoferkrimi