Robert Irvine kann nicht begreifen, wie man in Milwaukee mit einem Restaurant scheitern kann, denn es ist die Stadt der guten Biere, der Feinschmecker und der wunderbaren Menschen. Doch das „On The Bayou“, das traditionelle Cajun-Küche serviert, steht kurz vor dem Aus: Die Besitzer Greg und Janice streiten sich von morgens bis abends, und der Betrieb wird von einem Schuldenberg erdrückt.
Wie Robert erfährt, fühlt sich Janice von ihrem Mann bevormundet, nicht wertgeschätzt und will die Ehe beenden, wenn sich nichts ändert. Der Experte muss ihnen helfen, die Rollen neu zu definieren, um ihre Existenz zu retten.
Hinweis
Überforderte Manager, uraltes Mobiliar, Salmonellenalarm in der Küche, schlechter Service und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer oft keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch defizitären Lokalen wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.