Joanna zaubert ein köstliches Menü mit einem einfachen Brathähnchen, das außen knusprig und innen saftig ist. Dazu serviert sie cremige Bowtie-Pasta, verfeinert mit Babykohl und sonnengetrockneten Tomaten, sowie einen süßen Grünkohlsalat, der mit einem zarten Mohndressing abgerundet wird. Zum Nachtisch gibt es einen klassischen Käsekuchen, der mit seiner samtigen Textur begeistert.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
Las Vegas in den 70er Jahren: Der spektakuläre Aufstieg und Fall des Casino-Besitzers Sam „Ace“ Rothstein und seines Jugendfreunds Nicky spiegeln das allgegenwärtige Verlangen nach Geld und Luxus wider, begleitet von der Gewalt und Herrschaft der Mafia - eine scharfsichtige Analyse der Machtmechanismen im Spielerparadies. Denn trotz all des Reichtums ist Las Vegas keine Stadt, die die... Casino