Nach Beendigung seiner Bowling-Profikarriere kaufte sich Bryan ein Bowling Center, in dem auch hervorragendes Essen serviert wird: Burger aus feinstem Rind, himmlische Tortillas mit Salsa und beste Hühnchen-Sandwiches. Anfangs lief der Laden gut, doch inzwischen stimmt der Lagerbestand mit den Verkäufen nicht mehr überein.
Auch auf den Bowlingbahnen sind viel mehr Leute, als laut Abrechnung bezahlt haben. Zudem bekommt Bryan Beschwerden von Ligaspielern über das rüpelhafte Verhalten von jüngeren Kunden, was dem Geschäft extrem schadet. „Mystery Diners“ sollen nun Bryans Manager Michael und seiner Barkeeperin Taylor auf den Zahn fühlen.
Hinweis
Ein Lokal zu führen ist schwer. Essen und Atmosphäre mögen noch so gut harmonieren, aber rücksichtslose Mitarbeiter können alles ruinieren. Wenn Restaurantbesitzer den Verdacht haben, dass ihre Angestellten die Arbeit nicht richtig erledigen, rufen sie Charles Stiles von „Mystery Diners“ an. Er hat schon tausenden Restaurants, Bars und sogar Food-Trucks aus der Klemme geholfen und arbeitet mit Undercover-Agenten, um den Besitzern zu zeigen, was hinter ihrem Rücken vor sich geht. Ob Diebstahl, Lügen, schlechte Behandlung von Gästen oder eine schlampige Arbeitsweise - die Ermittler von „Mystery Diners“ decken jedes Fehlverhalten auf. Sie sind mit versteckten Kameras ausgestattet und besuchen - als Gäste getarnt - die Gastronomiebetriebe, um herauszufinden, was wirklich passiert, wenn der Chef nicht im Haus ist.