Nuno Mendes, ein Portugiese der in seinem Restaurant „Viajante“ mit experimenteller Weltküche verwöhnt.
Hinweis
Nuno Mendes kocht Iberisch, auch ein wenig asiatisch sowie
mit lateinamerikanischen Einflüssen. Er serviert eine Küche die keine geografischen Grenzen kennt.
Nicht verwunderlich, denn der Sternekoch lässt seine gesamte Erfahrung, die er bei vielen internationalen Stationen gesammelt hat, in seine Kompositionen einfliessen. Wir besuchen den Sternekoch in seinem Restaurant „Viajante“ in London.
Kaum ist Superagent James Bond einem heimtückischen Mordanschlag entgangen, gerät er in brisanter Mission schon wieder in haarsträubende Auseinandersetzungen. Um zu verhindern, dass das elektronische Kernstück eines versenkten britischen Spionageschiffs in falsche Hände fällt, muss er sich mit mordlüsternen Finsterlingen herumschlagen, die ihn und eine hübsche junge Archäologin umbringen... James Bond 007 - In tödlicher Mission