Guy Fieri besucht den Poke-Meister von Oahu und stellt selbst Pasta her.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Guy Fieri besucht den Poke-Meister von Oahu: In seinem Restaurant „Umekes“ bietet Inhaber und Koch Nakoa Pabre leckere und frische Bowls an. Anschließend geht es nach San Carlos, Kalifornien, um authentisch italienische Pasta und Pizza zu verkosten. Andy Gambardella zeigt Guy, wie er seine hausgemachten Nudeln herstellt. Bei „Loba“ in Miami, Florida, bereitet ein Mutter-Tochter-Duo kolumbianische Spezialitäten zu, die Tradition mit Moderne verbinden.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]