Im „Ruins“ in Spokane wird die Speisekarte von Woche zu Woche verändert.Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Guy Fieri besucht ein alteingesessenes, italienisches Restaurant in Chicago, Illinois. Im „Bella Luna“ werden seit 1988 echte Klassiker, wie Pizza und Pasta, angeboten. Bei „Ruins“ in Spokane, Washington, gibt es die volle Ladung an Geschmack - und zwar wechselt dieser von Woche zu Woche. Inhaber Tony Brown tobt sich in seinem Menü regelmäßig aus und ändert die Karte ab.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
Prag 1938. Der Londoner Börsenmakler Nicky Winton wird in der Stadt mit dem Elend der Flüchtlinge konfrontiert. Nicky handelt sofort.
Eine Liste soll jüdischen Kindern die Flucht nach England ermöglichen, ehe der Zweite Weltkrieg beginnt. Die unglaubliche, aber wahre Geschichte eines Lebens, das einen Unterschied machte. Nicholas Winton rettete de facto 669 Kinder vor dem sicheren Tod im... One Life - Wer ein Leben rettet, rettet die ganze Welt