Koch und Rugby-Fan Lionel Elissalde bereitet den baskischen Klassiker Piperade in der Küche des Rugbystadions von Bayonne zu.
Koch und Rugby-Fan Lionel Elissalde bereitet den baskischen Klassiker Piperade in der Küche des Rugbystadions von Bayonne zu.
Piperade ist ein baskischer Klassiker und das kulinarische Highlight der Fêtes de Bayonne.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | DI 11.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | MI 12.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | DO 13.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | FR 14.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | DI 18.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | MI 19.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | DO 20.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | FR 21.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | SO 23.3. | 01:55 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | DI 25.3. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
James Bond: The World Is Not Enough, USA 1999
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine