Serena Loddo beim fischen der Roggen, aus denen die sardische Spezialität Bottarga hergestellt wird.
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Serena Loddo beim fischen der Roggen, aus denen die sardische Spezialität Bottarga hergestellt wird.

Serena Loddo (li.) im Gespräch mit Viviana Sirigu von der sardischen Bäckerei Kentos.

Der sardische Käse Casizolu di Monteferru.


Serena Loddo mit der sardischen Landesflagge.
Themen
Details
Sardinien ist nicht nur eine der schönsten und größten Inseln Italiens, sie ist auch Serena Loddos zweite
Heimat. Die junge Hessin lädt die Zuschauer zu einer kulinarischen Reise ein.
Serena Loddo betreibt in Limburg an der Lahn die Pasta-Manufaktur „Sardolci“ mit überwiegend sardischen Spezialitäten.
Sardinien, das ist Sommer und Meer, aber auch
Familie und Heimat für die 30-Jährige. Ihre frischen Produkte fertigt sie von Hand an.
Dazu verwendet die Firmengründerin die Rezepte der verstorbenen Nonna, der Oma. Von ihr hat Serena Loddo das Kochen gelernt und die Leidenschaft für sardische Gerichte.
Zweimal im Jahr ist Serena Loddo für jeweils einen Monat auf Sardinien. Sie besucht lokale
Erzeuger und lässt sich typisch sardische Rezepte beibringen. Von der Ostküste durch die Berge bis zur Westküste führt sie ihre köstliche Reise entlang familiärer Traditionen und auf neuen Wegen.
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 10.03.
Spielfilm
Marseille in den 1930er Jahren: Roberto Borgo, ein gefürchteter Scharfschütze, ist an einem brutalen Bandenkrieg um die Kontrolle des Nachtlebens beteiligt. Als sein Freund Xavier unschuldig wegen Mordes verurteilt wird, versucht Roberto gemeinsam mit Xaviers Schwester Georgia, ihn zu befreien - doch sein Plan schlägt fehl und Roberto landet selbst im Gefängnis. Um frühzeitig entlassen zu...
Der Mann aus Marseille