Küchenchef ?brahim Halil Halilo?lu erklärt, was den Kebab als großen Klassiker der türkischen Küche ausmacht ? eine Spezialität, die keineswegs mit dem Döner zu verwechseln ist!
Küchenchef ?brahim Halil Halilo?lu erklärt, was den Kebab als großen Klassiker der türkischen Küche ausmacht ? eine Spezialität, die keineswegs mit dem Döner zu verwechseln ist!
Döner Kebab - die türkische Streetfood-Ikone
arte![]() | ZDFinfokanal![]() | arte![]() | HR![]() | |||
Moldawien - Ein Land im Wandel | Inside Interpol - Verbrecherjagd und Politik | Die Wächterin | Kochs anders Ali, die „Werkstatt Kochen“ und Döner mit Spezialsoße | |||
(SO 16.3. 19:30 Uhr) | (MO 10.3. 18:00 Uhr) | (MO 24.3. 23:55 Uhr) | (DI 18.3. 20:15 Uhr) |