Bildauswahl:
Übersicht
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.
Themen
Details
In dieser Folge ist Annabel in der schönen Vendée unterwegs und bereitet eine regionale kulinarische Spezialität zu: Préfou. Das Préfou besteht aus
Brot, das mit gehacktem frischem Knoblauch und
Butter garniert ist. Urlaubsfeeling inklusive!
Weiter geht‘s in die Hauptstadt Kambodschas, nach Phnom Penh. Hier führt Mora Challi die Zuschauer in die kulinarische Welt Kambodschas ein und testet einen ganz besonderen Milchkaffee. Deswegen so besonders, weil dafür eine einzigartige Kokosnuss - eine duftende Kokosnuss - verwendet wird, die in Kambodscha wächst. Neugierig geworden?
Von Miss Gliss gibt‘s im rheinischen Köln „Smashed Brokkoli“ vom Grill mit einem erfrischendem Joghurt-Dip. Alles aus heimischem
Anbau und sehr vitaminreich!
Veggies United. Foodkorrespondenten berichten über veggie Foodtrends und zeigen die besten Rezepte. Weltweit.
Hinweis
10 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 04.03.
Spielfilm
Paul Winkelmann führt das Möbelgeschäft der Familie. Der 56-Jährige ist ledig und wird von seiner Mutter umsorgt. Diese reagiert eifersüchtig, als ihr Sohn eine Psychologin kennenlernt.
Vicco von Bülow alias Loriot hat nicht nur das Drehbuch dieser Filmkomödie von 1988 geschrieben und die Hauptrolle gespielt. „Ödipussi“ ist zudem der erste von zwei Spielfilmen, bei denen er auch Regie...
Ödipussi