Biogärtner Karl Ploberger in seinem Garten.
Bildauswahl:

Biogärtner Karl Ploberger in seinem Garten.

Joghurtcreme mit Himbeermousse und Heidelbeermuffins.

Das frische Kresssüppchen

Karl Ploberger mit Tochter Karoline Ploberger

Karl Ploberger bei den Dreharbeiten

Karl Ploberger mit Tochter Karoline Ploberger

Vater und Tochter Ploberger in der Küche
Themen
Details
Viel Zeit zu Hause, dazu viele Vorräte - was konnte man in der
Corona-Krise Erbaulicheres machen als zu kochen? Neue Rezepte wurden ausgegraben und die eigenen Kochkünste wiederhergestellt.
Karl Ploberger, Österreichs Fernsehgärtner und privat ein Koch-Interessierter, zeigt gemeinsam mit seiner Tochter Karoline, was wir aus unseren Vorräten alles auf den Tisch zaubern können.
Und auch, was unser Immunsystem stark und widerstandsfähig hält.
Kressesuppe, Spinatstrudel, Vogerlsalat, Bärlauchpesto und Beerencocktail ... die Möglichkeiten scheinen unendlich zu sein. Auch die Früchte der Terrasse und des Gartens kommen bald für die Küche in Frage. Eine kulinarische
Anregung - auch für die Zeit nach Corona.
Hinweis
Personen
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren