Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Die Getreidekammer des Landes (Norwegen, 2013)
Folge 706

bis 15:30
  • Stereo
  • 20250325150000
VPS 00:00

Übersicht

Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.

Themen

    Details

    Andreas besucht Nes im Osten Norwegens, die Getreidekammer des Landes. Getreide ist eines der Grundnahrungsmittel in Norwegen und wird für weitaus mehr genutzt, als nur zum Brot backen. Andreas serviert eine langsam gekochte Schweins-Hachse mit Bier verfeinerten malzigen Erbsen und Dinkel. Fischen ist auch im Inland sehr populär und Andreas bereitet gebratenen Zander mit Weizensprossen zu.

    Hinweis


    6 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    360° Reportage
    360° Reportage

    Kintoa, ein Schwein wie kein anderes

    (FR 21.3. 10:25 Uhr)

    TVinfo
    X