Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch

Milch und Schokolade des Nordens (Norwegen, 2013)
Folge 709

bis 09:30
  • Stereo
  • 20250404090000
VPS 00:00

Übersicht

Eine atemberaubende kulinarische Abenteuerreise durch den Norden Europas. Andreas Viestad präsentiert seine exquisite Outdoorküche an neuen spektakulären Orten. Er grillt auf Vulkangestein, kocht in Geysiren und zeigt wie sensationell die skandinavische Küche sein kann.

Themen

    Details

    Niemand isst mehr Schokolade als die Norweger, besonders während des Winters. Wir starten mit einer wärmenden heißen Schokolade mit Safran und Orangen Creme im winterlichen Oslo. Dann reisen wir zu St. Lucia auf den Westindischen Inseln um den Ursprung der Kakaobohne zu erkunden. Zurück in Oslo kocht Andreas Heilbutt mit Kakaobutter. Darauf folgt ein atemberaubendes Dessert, dunkle Schokoladentorte mit Milchschokolade und Creme-Fraiche-Eiscreme.

    Hinweis


    10 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Leben an der Nordsee
    Leben an der Nordsee

    Norwegens Küsten und Fjorde

    (MI 26.3. 16:55 Uhr)

    TVinfo
    X