Die Mittelmeerküche - Rezept für ein langes Leben?

Frankreich / Griechenland, 2021
bis 23:30
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250322224000
VPS 00:00

Cécilia Samieri (li.), Forschungsdirektorin am Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale (INSERM) in Bordeaux, untersucht den Zusammenhang von Ernährung und Alzheimer-Erkrankungen.


Bildauswahl:


Bild 1

Cécilia Samieri (li.), Forschungsdirektorin am Institut National de la Santé et de la Recherche Médicale (INSERM) in Bordeaux, untersucht den Zusammenhang von Ernährung und Alzheimer-Erkrankungen.


Bild 2

Miguel Angel Martínez-González (Mi.) ist Professor für öffentliche Gesundheit an der Universität Navarra und Hauptforscher der PREDIMED-Studie.


Bild 3

Gemüse, Getreide, Nüsse, Hülsenfrüchte, Obst und nur wenig tierische Produkte: Die Mittelmeerküche gilt als eine der gesündesten Ernährungsformen weltweit.


Bild 4

Wie und warum schützt uns eine Ernährung nach mediterranem Vorbild vor Fettleibigkeit, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs und Gehirnalterung?

TVinfo
X