Wie fein ist diese Trüffelpasta wirklich? Mit seiner Trickkiste kann Sebastian Lege teuren Trüffel ganz einfach imitieren - und jede Menge Kosten sparen.
Wie fein ist diese Trüffelpasta wirklich? Mit seiner Trickkiste kann Sebastian Lege teuren Trüffel ganz einfach imitieren - und jede Menge Kosten sparen.
Französische Kulinarik adé: Luftig-lockeres Mousse au Chocolat kommt bei der Lebensmittelindustrie auch ohne Eier und Sahne aus.
Pseudo-edle Pralinen: Sebastian Lege zeigt, warum die Lebensmittelindustrie für "Marc de Champagne"-Pralinen kaum teuren Alkohol benötigt.
3sat![]() | ZDFinfokanal![]() | |
Frankreich, da will ich hin! Spezial - Paris und Champagne | ZDFbesseresser: Vegane Verführungen Sebastian Lege packt aus | |
(MO 10.3. 12:45 Uhr) | (FR 21.3. 22:30 Uhr) |