Themen
Details
Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime
Ambiente ein Gericht ausgesucht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens, besonders dort, wo es Salinen gibt, äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste.
Loup de Mer ist ein tolles Gericht, um es im Freien, zum
Beispiel auf einem Kugelgrill, zuzubereiten. Es gibt keine Vorbereitungszeit und die Garzeiten ermöglicht entspanntes Kochen. Ein Vorteil der Salzkruste: Nachdem der Fisch aus dem Ofen genommen und mit Pernod flambiert wurde, lässt sich die Kruste abheben und die Haut leicht lösen, dadurch erspart man sich das mühsame Abschuppen. Cliffs Tipp: Die Zubereitungsart eignet sich auch für andere
Fischarten, anstelle von Wolfsbarsch kann man auch Forelle verwenden.
Hinweis
Top-Spielfilm am 17.03.
Spielfilm
1991 kam ein Film in die Kinos, dessen Sprengkraft die Konventionen des US-amerikanischen Films erschütterte: „Thelma & Louise“ von Ridley Scott räumte mit den gängigen Macho-Stereotypen Hollywoods auf: Erstmals sitzen zwei junge Frauen am Steuer und bestimmen, wohin die Reise geht! Der Kultfilm über die Befreiung von gesellschaftlichen und sexistischen Zwängen schrieb fast 30 Jahre vor...
Thelma & Louise
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren