Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Milchreis mit Salzkaramell.
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Milchreis mit Salzkaramell.
Salvador da Bahia in Brasilien. Ausflug ins Landesinnere in den Dschungel mit Quads mit Christina und Christian. Am Treffpunkt bekommen sie eine Einweisung. Christian dreht zur Sicherheit erstmal eine Proberunde bevor die Tour losgeht. Nach gut eineinhalb Stunden Fahrt durch den Wald, legen die beiden eine Rast am Fluss Pojuca ein, der an dieser Stelle aber eher wie ein See aussieht.
Salvador da Bahia in Brasilien. Passagierinnen Christine Spindler (links) und Lisa Forster.
Salvador da Bahia in Brasilien. Abendprogramm an Bord: Auf der Showbühne "Schöne Aussichten" tritt eine Capoeira-Gruppe auf.
Salvador da Bahia in Brasilien. Die Passagiere Christian und Christina Schorer bei einem Ausflug ins Landesinnere in den Dschungel.
Salvador da Bahia in Brasilien. Die Passagiere Christian und Christina Schorer machen einen Ausflug mit Quads ins Landesinnere in den Dschungel.
Impressionen-Rio de Janeiro in Brasilien.
Rio de Janeiro in Brasilien. Die Reiseleiterin Dörte Gebauer (3. von links) und Gästebetreuer Bernd Wallisch (2. von links) mit ihren Guides Lasse und Lais auf dem Weg zum Mercadao de Madureira in Rio de Janeiro.
Rio de Janeiro in Brasilien. Die Reiseleiterin Dörte Gebauer (3. von links) und Gästebetreuer Bernd Wallisch (2. von links) mit ihren Guides Lasse und Lais auf dem Weg zum Mercadao de Madureira in Rio de Janeiro.
Spinatknödel auf Linsenragout.
Milchreis mit Salzkaramell.
Gebackener Goldbarsch mit Kartoffelsalat und Remoulade.
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Milchreis mit Salzkaramell.
Milchreis mit Salzkaramell.
Salvador da Bahia in Brasilien. Die Passagiere Christina und Christian Schorer machen mit ihrem Guide eine Kanutour am Fluss Pojuca.