Der Hauptgang von Profikoch Ali GüngörmüÅ?: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsoße.
Der Hauptgang von Profikoch Ali GüngörmüÅ?: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln à la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsoße.
Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali GüngörmüÅ? eingeladen.
Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali GüngörmüÅ? eingeladen.
Der Hauptgang von Benedikt Schultheis: rosa Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzelsalat und Apfel-Meerrettichschaum.
Profikoch Ali GüngörmüÅ?.
Die Vorspeise von Benedikt Schultheis: geröstete Auberginen mit Curry-Joghurt und Granatapfelkernen.
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Marie Brand und die Leichen im Keller |
(DO 20.3. 20:15 Uhr) |