True Cost: Der wahre Preis des Burgers

Deutschland, 2025
bis 16:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250323154500
VPS 15:45

Das Burger-Fleisch für Melanie Lindens (l.) Food-Truck kommt von Bio-Landwirten aus der Region.


Bildauswahl:


Bild 1

Das Burger-Fleisch für Melanie Lindens (l.) Food-Truck kommt von Bio-Landwirten aus der Region.


Bild 2

Melanie Linden (r.) verkauft in ihrem Food-Truck Burger mit deutschem Bio-Rindfleisch.


Bild 3

Viehhaltung wirkt sich auch auf unser Trinkwasser aus. Das merkt auch Marlene Alkofer-Gruber (l.) vom Wasserzweckverband Rottenburger Gruppe in Bayern.


Bild 4

Der Burger ist eins der beliebtesten Fast-Food-Gerichte in Deutschland. Aber was bedeutet die Burger-Produktion für die Umwelt?

Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

Maritimes Erbe Überleben hinter Gittern North Shore - Tod in Sydney Morden im Norden
Maritimes Erbe

Liguriens Küste

Überleben hinter Gittern

Unter der Wüstensonne

North Shore - Tod in Sydney

Sophies Laptop

Morden im Norden

Amsel, Drossel, Fink und Mord

(FR 14.3. 17:30 Uhr)

(DI 11.3. 06:15 Uhr)

(SO 9.3. 22:15 Uhr)

(DI 11.3. 15:10 Uhr)

TVinfo
X