Was muss ein Döner kosten, um auch die wahren Kosten zu erfassen? Im Bild: Professor Tobias Gaugler (l.) und Benjamin Oebel (r.)
Was muss ein Döner kosten, um auch die wahren Kosten zu erfassen? Im Bild: Professor Tobias Gaugler (l.) und Benjamin Oebel (r.)
Dönerimbiss-Inhaber Dogan Özgül probiert gerne neue Döner-Varianten aus.
Mit am beliebtesten ist der Döner aus Kalbfleisch.
Für den Dönerspieß wird jedes einzelne Fleischstück von Hand aufeinander geschichtet.
Reporterin Laura Hohmann möchte herausfinden, welche Auswirkungen die Döner-Produktion auf Umwelt und Gesundheit hat. Sie spricht mit Dogan Özgül.
In einem guten Döner dürfen neben dem Fleisch Kraut, Tomaten und Zwiebeln nicht fehlen.
MDR![]() |
Meine Tochter, Kreta und ich |
(Di 1.4. 12:30 Uhr) |