Lojze Wieser mit einer Zucchini vom Permakulturbauer Leo Simma in Hittisau
Lojze Wieser mit einer Zucchini vom Permakulturbauer Leo Simma in Hittisau
Philosoph und Autor Peter Natter.
Klassische Kässpätzle im Gasthaus zur Krone in Hittisau.
Der erste Schnee Anfang Oktober.
Eine der sieben Bushaltestellen in Krumbach, die von internationalen und heimischen Architekten geplant wurden.
Fleisch-Affineur Johannes "Jogi" Bischof beim Zubereiten eines Herz-Ragouts in Bezau.
Ignaz Feuerstein bei der Zubereitung des Sig, auch Wälderschokolade genannt
Eine Kapelle in den Bergen rund um den Bregenzer Wald
Eine Bregenzerwald Kuh.
Lojze Wieser vor dem Geburtshaus von Franz Michael Felder.
von: | Florian Gebauer |
BR![]() |
Monaco Franze - Der ewige Stenz Mehr seelisch, verstehen‘s? |
(Sa 29.3. 20:15 Uhr) |