Hausmannsküche im Taunus

bis 06:40
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250406061000
VPS 00:00

Themen

    Details

    Zwei junge Leute haben jeweils die urige Gastwirtschaft der Eltern im Taunus übernommen und verbinden nun gewachsene Tradition mit neuen Ideen. Im Lokal „Zur Eisenbahn“ in Grävenwiesbach bereitet Christine Wick Kartoffelstrudel mit Blutwurst und Lauchschaum zu. Außerdem gibt es Schweinemedaillons unter der Apfelkruste und einem Kartoffel-Sellerie-Stampf.
    Robbin Schubert aus dem Gasthaus „Zur frischen Quelle“ in Laubach im Taunus erfreut seine Gäste mit einem tollen Handkäsesalat mit Lauchküchlein und geräucherter Taunusforelle. Außerdem gibt es bei ihm einen kräftigen Gemüseeintopf mit Tafelspitz und Laubacher Schnitzel mit Meerrettichsoße und Bratkartoffeln. In beiden Lokalen arbeiten die Eltern noch gern mit und freuen sich darüber, dass die Familienbetriebe in der nächsten Generation weitergeführt werden.

    Hinweis

    Personen

    von:Michaele Scherenberg


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Kinder der Macht. Fluch und Segen berühmter Eltern. Jorinde und Joringel Aufgeklärt - Spektakuläre Kriminalfälle Wer ist Jeff Bezos?
    Kinder der Macht. Fluch und Segen berühmter Eltern.Jorinde und JoringelAufgeklärt - Spektakuläre Kriminalfälle

    Mysteriöser Doppelmord: Die Toten im Teppich

    Wer ist Jeff Bezos?

    (SA 8.3. 00:00 Uhr)

    (SO 9.3. 13:15 Uhr)

    (SA 8.3. 12:45 Uhr)

    (FR 14.3. 12:30 Uhr)

    TVinfo
    X