Themen
Details
Jesper Kirketerp und Rasmus Kliim sind die jungen Wilden der „New Nordic Cuisine“. Die Verwendung von nordischen Produkten steht im Mittelpunkt ihrer Kreationen - jedoch nicht ausnahmslos.
Hinweis
Mit Oliven oder Zitronen verleihen Kirketerp & Kliim dem für Dänemark typischen Wurzelgemüse einen südländischen Touch und mit Obst von der Insel Lilleø servieren sie den Gästen ein Stück des dänischen Sommers in der Form von antialkoholischen
Cocktails. Die Küche der beiden ist bodenständig und raffiniert. Nicht ohne
Grund wird das „Radio“ als kleiner Bruder des „Noma“ - des weltbesten Restaurants - gehandelt. In Salzburg gestalten die dänischen Küchenchefs gemeinsam mit dem
Ikarus-Team ein innovatives Menü, das die oftmals unterschätzte Produktvielfalt des Nordens präsentiert.
Top-Spielfilm am 14.03.
Spielfilm
James Bond landet wegen eines Verräters aus den eigenen Reihen für Monate in nordkoreanischer Gefangenschaft. Als er freigelassen wird, sinnt 007 auf Rache. Er macht sich, vom eigenen Geheimdienst im Stich gelassen, auf die Suche nach seinem Peiniger, der Kontakte zu einem Diamantenmillionär unterhält. Die Reise führt Bond von Hong Kong über Kuba bis nach Island. Dabei stößt der Agent...
James Bond 007 - Stirb an einem anderen Tag
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren