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Ben Greeno -bis vor kurzem war er Küchenchef im legendären Momofuku Seiobo in
Australiens Hauptstadt Syndey.
Hinweis
In Durham, England ist Ben Greeno aufgewachsen, viel Zeit hat er in europäischen Küchen verbracht, bevor es ihn nach Australien zog. Unter anderem war er auch bei Sat Bains tätig, welchen er als seinen Mentor bezeichnet. Seine
Gerichte sind leicht und clean, seine Gäste sollen mit einem guten, wohligen
Gefühl den Tisch verlassen und nicht überfüllt sein. Martin Klein stellt mit dem Spitzenkoch ein Menü für den Salzburger Hangar-7 zusammen.
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 24.03.
Spielfilm
Yvette Maudet schlägt sich mehr schlecht als recht mit kleinen Betrügereien durchs Leben. Als sie bei einem dilettantischen Raubüberfall gefasst wird, wendet sie sich an den älteren Rechtsanwalt Gobillot: Zwar habe sie kein Geld, könne ihn jedoch „in Naturalien“ entlohnen. Gobillot verfällt der selbstbewussten jungen Frau und akzeptiert das Angebot. Doch er ist verheiratet und die...
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