Themen
Details
Peter Knogl, Spitzenkoch aus
Basel, wurde für seine von mediterranen Einflüssen geprägte Küche in den vergangenen Jahren mehrfach ausgezeichnet.
Hinweis
Der gebürtige Bayer Peter Knogl hat in den letzten Jahren für Furore in der Schweizer Gourmetszene gesorgt: In fünf Jahren erhielt er zweimal die
Auszeichnung „Koch des Jahres“, erkochte sich 19 Gault Millau Punkte und darf sich als dritter Koch in der Schweiz mit drei Michelin Sternen schmücken. Seit 2007 verwöhnt der Chefkoch des Restaurants ‘Cheval Blanc‘ im renommierten Basler Hotel ‘Le Trois Rois‘ Gäste mit französisch-mediterraner Küche: Seine Gerichte sind geprägt von einer klassischen Basis mit raffinierten Ideen, die neue, komplexe Geschmackserlebnisse offenbaren. Im Dezember ist Peter Knogl zu Gast im Restaurant
Ikarus im Salzburger Hangar-7 um gemeinsam mit dem Küchen-Team vor Ort das „Menü des Monats“ zu kreieren.
2 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 24.03.
Spielfilm
Yvette Maudet schlägt sich mehr schlecht als recht mit kleinen Betrügereien durchs Leben. Als sie bei einem dilettantischen Raubüberfall gefasst wird, wendet sie sich an den älteren Rechtsanwalt Gobillot: Zwar habe sie kein Geld, könne ihn jedoch „in Naturalien“ entlohnen. Gobillot verfällt der selbstbewussten jungen Frau und akzeptiert das Angebot. Doch er ist verheiratet und die...
Mit den Waffen einer Frau
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren