Robert Rädel am Pass, Schnittstelle zwischen Küche und Service.
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Robert Rädel am Pass, Schnittstelle zwischen Küche und Service.

Genuss auf Sterne-Niveau von Robert Rädel.

Komposition von Sterne-Koch Robert Rädel.

Sterne-Koch Robert Rädel in seinem Restaurant.

Kreation von Sterne-Koch Robert Rädel.
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Seine Freunde beschreiben ihn als den perfekten Gastgeber und scheinen damit Recht zu haben: der nächste freie Tisch in seinem Restaurant „Oben“ ist erst in einem Jahr frei.Robert Rädel kocht - mit einem Stern ausgezeichnet - ausschließlich mit Lebensmitteln, die in einem Umkreis von 100 Kilometern angebaut oder gezüchtet werden.
Um die Immobilie mit seinem Restaurant tobt ein Rechtsstreit.Die Stadt Heidelberg hätte lieber ein bürgerliches Lokal mit Schnitzel und Pommes. Seitdem macht sich Robert Rädel noch häufiger Gedanken über den Stellenwert von Essen in
Deutschland.Die Reihe „Am Pass -
Geschichten aus der Spitzenküche“ gibt einen ungewöhnlichen Einblick in eine Welt, die den meisten Menschen sonst verborgen bleibt. Die
Arbeit der Köchinnen und Köche oszilliert zwischen Kunst und Handwerk. Ihre Gedankenwelt spiegelt sich auch in den Kreationen auf dem Teller.
Hinweis
Personen
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Top-Spielfilm am 15.04.
Spielfilm
Die beiden Apnoetaucher Jacques (Jean-Marc Barr) und Enzo , die sich ohne Druckluftflasche selbst in gefährlichste Wassertiefen wagen, kennen sich seit Kindheitstagen. Während der verschlossene Jacques für sich nach Herausforderungen sucht und das Schwimmen mit Delfinen liebt, nutzt der extrovertierte Enzo seine Passion für eine einzigartige Sportkarriere. Auf der Höhe seines Ruhms möchte...
Im Rausch der Tiefe