Übersicht
Katharina, 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü mit Veggierolls, Kichererbsentaschen und Safran-Reispudding. Die Vorspeise besteht aus Auberginenrollen mit Frischkäse und
Datteln, die Hauptspeise aus Kichererbsentaschen mit Feigen-Hummus und Safransauce, und die Nachspeise aus Safran-Reispudding mit Pistazieneis.
Die Kandidat:innen kochen diese Woche auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
Themen
Details
Katharina , 39 Jahre, serviert auf AIDAprima ein Menü.
Vorspeise: Veggierolls meet Pinky Heaven Auberginenrolle gefüllt mit Frischkäse und Datteln auf Rote-Bete-Mousse
Hauptspeise: Die goldene Mezzelune Kichererbsentaschen gefüllt mit karamellisiertem Feigen-Hummus Safransauce / gegrillte Garnelen
Nachspeise: Sholeh zard und das Pistazieneis Safran-Reispudding mit Mandeln und Rosenwasser Pistazieneis
Ahoi und willkommen an
Bord! Die Kandidat:innen kochen in dieser Woche nicht in ihren eigenen vier Wänden, sondern auf AIDAprima und nehmen sich gegenseitig auf eine kulinarische Reise im Orient mit.
Hinweis
VOD: RTL+
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