Übersicht
Atemberaubende Landschaften und sensationelle Rezeptideen, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen... Besuchen Sie mit Küchenchef Andreas Viestad einige der spektakulärsten Orte in Norwegen. Zurücklehnen und genießen!
Themen
Details
Andreas reist zu einer der kältesten Städte Norwegens. Roros, Teil des UNESCO-Weltkulturerbes, wirkt, als wäre die Stadt in alten Zeiten eingefroren. Hier regiert die Tradition die Küche. Im
Fokus dieser Folge liegen süße und althergebrachte Speisen wie zum
Beispiel Eistorte, Rohmilchpudding und ein Käsekuchen mit Moltebeeren.
Hinweis
5 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 15.04.
Spielfilm
Die beiden Apnoetaucher Jacques (Jean-Marc Barr) und Enzo , die sich ohne Druckluftflasche selbst in gefährlichste Wassertiefen wagen, kennen sich seit Kindheitstagen. Während der verschlossene Jacques für sich nach Herausforderungen sucht und das Schwimmen mit Delfinen liebt, nutzt der extrovertierte Enzo seine Passion für eine einzigartige Sportkarriere. Auf der Höhe seines Ruhms möchte...
Im Rausch der Tiefe