NZZ Format

Gurus der indischen Küche (Schweiz, 2013)

bis 17:00
  • Stereo
  • 20250422162500
VPS 00:00

Übersicht

Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes.

Themen

    Details

    Nichts ist einfach in Indien und Essen schon gar nicht. Rindfleisch ist für viele aus religiösen Gründen ein Tabu, viele Inder ernähren sich vegetarisch und manche essen auch kein Gemüse, das unter der Erde wächst. Indiens beste Küchenchefs, die Gurus der indischen Kochkunst, sind so farbig und vielfältig wie die Küche ihres Heimatlandes. In Indien verändert man die Rezepte seiner Vorfahren nicht und deshalb findet man heute einige der interessantesten indischen Köche ausserhalb ihres Heimatlandes, zum Beispiel im „Cinnamon Club“, wo sich Londons Elite trifft, oder im „Gaggan“, einem Tempel für molekulare indische Küche in Bangkok.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Sieben Kontinente - Ein Planet Tierkinder der Wildnis Welten-Saga Joe Wicks: Der Body Coach
    Sieben Kontinente - Ein Planet

    Asien

    Tierkinder der Wildnis

    Ravi, der Bartaffe

    Welten-Saga

    Die Schätze Indiens

    Joe Wicks: Der Body Coach

    Wege zur Traumfigur

    (SA 15.3. 12:40 Uhr)

    (MO 24.3. 14:50 Uhr)

    (FR 21.3. 14:35 Uhr)

    (SA 22.3. 03:40 Uhr)

    TVinfo
    X