Bildauswahl:
Übersicht
Frank Rosin kämpft mit der negativen Einstellung des Restaurantbetreibers.
Profikoch Frank Rosin hilft Gastronomen im Kampf um ihre Existenz.
Themen
Details
Frank Rosin wird von Mohammad und seiner Frau Claudia gerufen, da sie mit ihrem Restaurant „Star Blue Kitchen“ große Probleme haben. Rosin und sein Team testen das Essen und stellen fest, dass das kulinarische Konzept unklar ist und die Qualität der Speisen nicht überzeugt. Trotz der vielen positiven Veränderungen bleibt Mohammads Einstellung negativ, und es wird klar, dass ohne seine Mitarbeit die
Bemühungen von Rosin möglicherweise nicht ausreichen, um das Lokal zu retten.
Hinweis
Wenige Gäste, langweiliges Essen und keine Motivation? Wenn Profikoch Frank Rosin in einem Restaurant anpackt, glänzen hinterher nicht nur die Gläser, sondern im Bestfall auch die
Bilanzen. In „Rosins Restaurants - ein Sternekoch räumt auf“ serviert er ein Rundum-Coaching! In Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, nimmt er sich Zeit, um Küche, Koch und Crew auf Vordermann zu bringen. Dem Personal winken Tage voller Dampf, Druck und jeder Menge Tipps.[Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren