Jamies 15 Minuten Küche (Jamie‘s 15 Minute Meals)

Glasiertes Schweinefilet / Bruschetta mit gegrillten Sardinen (Großbritannien, 2012)
Folge 29   Staffel: 1

bis 00:25
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250403000000
VPS 00:00

Übersicht

Auf den Esstisch von Jamie Oliver kommt ein glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Jamie wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert und übergießt die Filets mit selbst gemachter Barbecue-Soße. Außerdem erklärt er, welche Zutaten einen gelungenen Salat ausmachen. Als zweites Gericht kocht er ein mediterranes Allerlei in Anlehnung an die spanischen Tapas.
Dazu gehören Sardinen und Knoblauch-Bruschetta.

Themen

    Details

    In dieser Episode kocht Jamie Oliver ein herrlich glasiertes Schweinefilet mit Cajun-Reis. Er wurde für dieses Rezept auf seiner Reise nach New Orleans inspiriert. Ferner kocht er ein mediterranes Allerlei in Anlehnung an die spanischen Tapas.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Glück ist mein Name - Eine Stimme gegen Femizid Land & lecker Homicide Hunter - Dem Mörder auf der Spur Promis backen privat - Das Lieblingsrezept von Raúl Richter
    Glück ist mein Name - Eine Stimme gegen FemizidLand & lecker

    Beerentraum und Feuertopf-Braten

    Homicide Hunter - Dem Mörder auf der Spur

    Die Bombe im Müllcontainer

    Promis backen privat - Das Lieblingsrezept von Raúl Richter

    (MO 17.3. 22:25 Uhr)

    (SA 15.3. 17:00 Uhr)

    (SO 9.3. 02:45 Uhr)

    (MI 12.3. 22:55 Uhr)

    TVinfo
    X