Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Cardiff, Wales (USA)
Folge 14   Staffel: 5

bis 06:00
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250412053000
VPS 05:35
Bild 1 von 16

Im Bild: "Crni Rizot" (Schwarzes Risotto), eine Spezialität im Restaurant "Kasar" in Zaton Veliki bei Dubrovnik.


Bildauswahl:


Bild 1
Bild 2
Bild 3
Bild 4
Bild 5
Bild 6
Bild 7
Bild 8
Bild 9
Bild 10
Bild 11
Bild 12
Bild 13
Bild 14
Bild 15
Bild 16

Themen

    Details

    Im Hafengebiet von Europas jüngster Hauptstadt, Cardiff, reiht sich ein Restaurant ans andere. Chefkoch Andrew Zimmern fasziniert vor allem die sparsame Küche. Von herzhaftem Lamm-Eintopf mit Wurzelgemüse bis hin zu faschierten Laibchen aus Schweine-Innereien reicht die Palette an lokalen Spezialitäten, die die Zeiten überdauert haben und auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser Gegend zählen.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A

    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Sprechende Schweine - KI übersetzt Tiersprache Die 90er - Jahrzehnt der Chancen Terra Xpress Löwenzahn Classics
    Sprechende Schweine - KI übersetzt TierspracheDie 90er - Jahrzehnt der Chancen

    1990-1992 - Einheitsrausch und Eierwürfe

    Terra Xpress

    Was essen wir in Zukunft?

    Löwenzahn Classics

    In Peters Garten schmatzt ein Schwein

    (Do 27.3. 22:55 Uhr)

    (Mo 24.3. 13:30 Uhr)

    (Sa 29.3. 06:20 Uhr)

    (Fr 4.4. 07:30 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang