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Ostern ist Hochbetrieb im Café Schurr. Während unten die Rührschüsseln in der Backstube ihre Runden drehen, schmücken oben Mitarbeiterinnen die österlichen Schaufenster und bauen einen Ostertisch auf. Die traditionsreiche Konditorei in Stuttgart Heslach hat in jederlei Hinsicht süße Spezialitäten im Angebot: Osterhasen aus gegossenem Zucker in braun und rot, sowie handgefertigte Krokanteier.
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Ostern ist Hochbetrieb im Café Schurr. Noch mehr als in der Adventszeit. Während unten die Rührschüsseln in der Backstube unentwegt ihre Runden drehen, schmücken oben Mitarbeiterinnen die österlichen Schaufenster und bauen einen Ostertisch auf. Die Konditorei in Stuttgart Heslach hat in jederlei Hinsicht süße Spezialitäten im Angebot: Osterhasen aus gegossenem Zucker in braun und rot in alter schwäbischer Tradition, sowie handgefertigte Krokanteier, jedes davon ein Unikat. Die Anfänge des Cafés liegen im Jahr 1954. In der Nachkriegszeit wagen die Großeltern des heutigen Besitzers einen süßen Neuanfang und wissen wonach sich die Menschen nach den entbehrungsreichen Zeiten sehnen. Endlich wieder Osternester für die Kinder, endlich wieder ein Besuch im Café. Damals wie heute liegt das Aroma von gerösteten Mandeln, flüssiger Schokolade, Apfelschnitz und Krokant in der Luft.
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