Übersicht
Mitte der Woche öffnet Josef die Türen zu seinem „Gasthof Kohlern“.Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Mitte der Woche öffnet Josef die Türen zu seinem „Gasthof Kohlern“. Das Lokal liegt oberhalb von
Bozen über dem Eschtal und über dem Unterland. In dem Südtiroler
Gasthaus ist Tradition gespickt mit Innovation. Kann er mit den bodenständigen Gerichten seine Mitstreiter überzeugen oder muss sich Josef seiner Konkurrenz beugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren