In Lima gibt es einen Fleischspieß, der die Herzen der Peruaner höherschlagen lässt und an jedem Streetfood-Stand der Hauptstadt serviert wird: Anticuchos.
In Lima gibt es einen Fleischspieß, der die Herzen der Peruaner höherschlagen lässt und an jedem Streetfood-Stand der Hauptstadt serviert wird: Anticuchos.
Chefkoch Imanol Sandoval hat den in Lima berühmten Fleischspieß Anticuchos zur Spezialität seines Restaurants gemacht.
Moderator: | Pierre Raffard |
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
arte | Di 13.5. | 06:45 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 14.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 15.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 16.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 20.5. | 04:20 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Di 20.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mi 21.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Do 22.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Fr 23.5. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
arte | Mo 26.5. | 04:10 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |