Mit Herz am Herd

Omelette mit Spargel

bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250426171500
VPS 00:00
Bild 1 von 2


Bildauswahl:


Bild 1
Bild 2

Themen

    Details

    Auf der Vauban-Insel in Saarlouis bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle gemeinsam mit seinen Kochazubis Verena Sierra und Michel Koch ein einfaches, aber sehr feines Gericht zu: Omelette mit Spargel, Tomaten und Avocado. Für die Füllung Zucker in der Pfanne leicht karamellisieren lassen, Ingwer dazu geben, dann Schalotten, Knoblauch, Paprika-Chili, zum Schluss die Spargelstücke, etwas frisch gehackten Thymian und Senfsaat für die pikante Note.
    Als Gegenpol zum Zucker empfiehlt Hämmerle das Ablöschen mit Weißweinessig. Nach etwa drei bis vier Minuten kommen noch Tomaten und Basilikum dazu. Während der restlichen Garzeit des Spargels brät Cliff in Fächer geschnittene Avocados und die Omelette in der Pfanne.Cliffs Tipp: Überzählige Spargelstücke eignen sich fein geschnitten und mit Orangensaft mariniert auch als frische Salatbeilage. In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ kommt Kochazubi Michel zu Ehren. Er stellt einen sommerlich leichten Cocktail vor: den eisgekühlten Himbeerspritz mit frischen Früchten und Sekt.

    Hinweis



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Einfach. Gut. Bachmeier Unser grüner Planet besseresser: Miese Mikrowellen-Snacks besseresser: Die Tricks von IKEA - Köttbullar, Hotdog & Co.
    Einfach. Gut. BachmeierUnser grüner Planet

    Jahreszeiten

    besseresser: Miese Mikrowellen-Snacks

    Sebastian Lege packt aus

    besseresser: Die Tricks von IKEA - Köttbullar, Hotdog & Co.

    Sebastian Lege deckt auf

    (So 6.4. 17:15 Uhr)

    (So 6.4. 03:45 Uhr)

    (So 6.4. 21:45 Uhr)

    (Di 8.4. 20:15 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang