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Auf der Vauban-Insel in Saarlouis bereitet Sternekoch Cliff Hämmerle gemeinsam mit seinen Kochazubis Verena Sierra und
Michel Koch ein einfaches, aber sehr feines Gericht zu:
Omelette mit Spargel, Tomaten und
Avocado. Für die Füllung Zucker in der Pfanne leicht karamellisieren lassen, Ingwer dazu geben, dann Schalotten, Knoblauch, Paprika-Chili, zum Schluss die Spargelstücke, etwas frisch gehackten Thymian und Senfsaat für die pikante Note.
Als Gegenpol zum Zucker empfiehlt Hämmerle das Ablöschen mit Weißweinessig. Nach etwa drei bis vier Minuten kommen noch Tomaten und Basilikum dazu. Während der restlichen Garzeit des Spargels brät Cliff in Fächer geschnittene Avocados und die Omelette in der Pfanne.Cliffs Tipp: Überzählige Spargelstücke eignen sich fein geschnitten und mit Orangensaft mariniert auch als frische Salatbeilage. In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ kommt Kochazubi Michel zu Ehren. Er stellt einen sommerlich leichten Cocktail vor: den eisgekühlten Himbeerspritz mit frischen Früchten und Sekt.
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